情绪泛滥

是谁都行

情绪总泛滥:

我总是想着可以天天见到Z,所以总是在晚自习的时候幻想着我们在一起的画面。他穿着白色衬衫,袖子卷到手臂,领口解开一颗纽扣,戴着一副圆框眼镜,一副斯文败类的样子;他很白,也很瘦,走路慢悠悠像个老人,弱不禁风……
可是真当我又看到他的时候,感觉又跟自己幻想的那个他不太一样。他好像没那么帅,可是还是好瘦。我会突然觉得我对他一无所知,因为我甚至在看不到他的情况下,在脑子里都描绘不出他的样子……
朋友说我像神经病一样,每天念叨着今天是有没有看到他......
其实我也不是很清楚,很多东西后你是说不清的,比如说你做的梦,总是表达不出来。我感觉是到了某个时候,我以前从来没想过我也会有一种需要人陪的感觉……
我还笑话过,说想恋爱的人都是脑子有问题。那我应该就是脑子有问题了……
我想要一个拥抱
我想要把头埋进你怀里
我想要和你做一些无聊透顶可还是会很开心的事
我想要有一个喜欢的人
我想喜欢你

评论
热度 ( 1 )
  1. 情绪总泛滥 转载了此文字
    是谁都行

©  | Powered by LOFTER