情绪泛滥

现在看到这个觉得自己真是戏多 他那时候估计已经早就不喜欢我了 是一种啊终于这样了的感觉 你本来就不应该这样的 所以啊 拜拜了J同学 我要向着新生活奔跑了!!!!!

情绪总泛滥:

今天说说J同学吧
J是初中同学,记得刚见到他的时候,他小小的,像小屁孩。后来班主任介绍说他是我们班第一考进来的,我这人一向对学霸有崇敬之意,然后第一印象就比较好了。其实跟J接触的一点都不多,班里也是几乎不讲话的那种。有个周末,好像是初二的时候吧,他在企鹅上找我,然后就聊了一个下午,从班里的同学到自己的生活。但这些又不能改变什么,等到回学校我们还是一句话不说的状态。
那之后他也没有在企鹅上找我了,我就纯当是他周末无聊随便找个人聊天。
之后就是中考结束了。那天我在医院蹭wifi,他在企鹅上找我,问我分数,知道后说了一句我挺希望你能考上一中的。他学习一直很稳定人又聪明,一中对他来说是稳的。我不一样,我是借读生,没有定向资格,初三那年又突然没了方向,浑噩得过了去。
我打了个哈哈,说要回家了路上没网络,到家再聊。回家后在电脑上找的他,又继续聊了起来。
他突然就转移话题了,问我觉得这个年纪喜欢上一个人是真的还是假的。我说我不太懂这种事,又问他那个人是谁。他说原来你也这么八卦。我说,我认识的话可以帮你追,给你当僚机。他又说,其实他也不太清楚,但是就觉得对那个女生有点不一样的感觉。之后我又把啦了一大堆。他突然发了一句,如果我说那个人就是你呢。
其实我也不是傻到他说了我才反应过来,他一开始突然问出那个问题的时候我就有心理准备了,但还是脑子里爆炸了一样。
我也记得以前有个女生跟我说J可能喜欢我。好像是那次抽背课文,刚好是他们组点我们组的人背,J想要点我。“你是想让他们组轻易地加到分啊” 我记得语文老师是这么说的。
之后我又想到了另外的一件事,那次有几道题目,要点学号上去写到黑板上。因为那时候我们班转走了很多人,学号都乱了,之前我的学号是32,不是最后的。当时班里刚好有32个人。老师点的是32号,可是我不会啊,然后听到J问了一句,是学号最后的那个吗,语文老师说是的,然后就换成另一个男生上去了。我当时没敢想太多,权当是凑巧。
他说那个人是我以后,可能是两个人脑子都不够清醒吧,乱七八糟得像是在一起了。
J就每天都来找我聊天,可是又不知道聊什么,我让他做他自己的事,他又说不跟我聊天他就难受。还问我能不能跟他朋友讲我们的事。我当时就觉得这反差太大了吧。是这么可爱的弟弟。
大概两天左右吧,那天我想了很久,觉得我们两个都太不成熟,又是在脑子不够清醒的状态下做的决定,我提了一点建议。他好像有点生气了,随后马上道了歉,说自己太心急了。
尴尬了一两天后,也就没什么了。后来上了高一,每个星期都会交流学校里发生的有趣的事。不过也没多久就没怎么联系了,到现在也只是列表里的一个人了。
为什么会突然提到他?是因为今天打开列表看到他在线,看到他的头像还是之前他让我给他找的头像,突然有点心酸的感觉。
有时候相互喜欢真的不一定要在一起的,可能这种关系在一起之后就会不舒服了。
现在也没什么感觉了,谈不上喜欢,只能说是怀念吧。
感觉已经很难去喜欢一个人了。

©  | Powered by LOFTER